Store News

lunedì 04 giugno, 2018 | RSS Feed

Team sky si posiziona in testa alla classifica generale della st

by Administrator | post a comment

Il Team Sky ha dominato i titoli del Critérium du Dauphiné di domenica a Valence, con Michal Kwiatkowski che ha vinto il prologo a cronometro di 6,6 chilometri per prendere il comando della corsa. Geraint Thomas ha avuto un ritmo rovinoso, ma si è schiantato su un angolo, ammaccando le sue speranze generali. Kwiatkowski ha battuto Jos Van Emden (LottoNL-Jumbo) fuori dalla classifica provvisoria per la vittoria, con il suo compagno di squadra Gianni Moscon terzo. "So quanto mi stavo allenando per essere qui in forma per il Dauphiné e per il Tour de France", ha detto Kwiatkowski. "Bisogna essere all'inizio pensando alla vittoria, altrimenti non si andrà bene". Ha corso la cronometro in 7 minuti, 25 secondi, un secondo più veloce di Van Emden che aveva portato la sua forma al Giro d'Italia. Era la sua prima vittoria da marzo quando vinse il complessivo nella Tirreno-Adriatico. Thomas era uno degli ultimi fuori oggi. Ha tagliato il traguardo 21 secondi dietro al suo compagno di squadra con pezzi di tuta di pelle mancanti e un po 'di sangue. Tuttavia, sembra essere sfuggito a ferite gravi. "Ho sentito che era una curva veloce. Devi fare bene lì, spero che stia bene ", ha aggiunto Kwiatkowski. "G può lottare per la vittoria in questa gara, quindi spero che stia bene." Bob Jungels (Quick-Step Floors) ha guidato bene a soli sette secondi dietro. Altri uomini della classifica sono stati dispersi più indietro: Julian Alaphilippe (Quick-Step Floors) a 14 secondi e Ilnur Zakarin (Katusha-Alpecin) a 18 secondi. Molti hanno concluso circa 20 secondi come Adam Yates (Mitchelton-Scott), Geraint Thomas, Romain Bardet (Ag2r La Mondiale) e Vincenzo Nibali (Bahrain-Merida). Daniel Martin (UAE Team Emirates) ha perso 29 secondi. Il Team Sky dopo aver vinto il Giro d'Italia con Chris Froome si trova in una buona posizione per il generale nel sud-est della Francia. Kwiatkowski e Thomas guideranno la squadra nei prossimi sette giorni.