Store News

venerdì 23 marzo, 2018 | RSS Feed

Alejandro Rowe Wade ganó la cuarta etapa de Catalonia Volta

by Administrator | post a comment

Alejandro Valverde (Movistar) ha conquistato la vittoria sul traguardo in vetta della quarta tappa della Volta a Catalunya per riprendere il comando in una giornata di gare offensive. Avendo vinto in una volata di gruppo ridotta nella seconda tappa, Valverde era in missione in un terreno molto diverso per riprendere il vantaggio di gara che aveva perso contro Thomas De Gendt (Lotto-Soudal) mercoledì. Le gare d'attacco non hanno permesso a nessuno scappatoia di imporsi fino a quando Esteban Chaves (Mitchelton-Scott) non si è ripreso dopo 80 km, ma quando è stato catturato è arrivato all'ultima salita della giornata a La Molina. Movistar ha dominato la salita finale, con Valverde, Nairo Quintana e Marc Soler che hanno fatto numerose accelerazioni per ridurre il gruppo, con solo Egan Bernal (Team Sky) in grado di rimanere con Valverde e Quintana fino alla fine. Ed è stato Bernal a prendere l'iniziativa con 500m per andare a far cadere Quintana, ma c'era poco che potesse fare per scuotere Valverde che si è mosso dalla ruota con 150m per andare a tagliare il traguardo per la sua seconda vittoria di gara, e anche tornare al comando generale.